Ротационный пресс для вырубки гофроящиков

Ротационный прес для вырубки гофроящиков.

Производство упаковочной тары из гофрокартона представляет собой сложный технологический процесс требующий качественного современного оборудования. Одним из видов оборудования, которое используется при приготовлении гофроящиков, является ротационный пресс для их вырубки. С помощью этого постпечатного оборудования, имеющего ножи сложной формы с замкнутым контуром, производится высечка из одного листа заготовки для гофроящика необходимого размера.

Для проведения высечки из гофрированного картона используются полуавтоматическое оборудование с независимым приводом.

Современный ротационный пресс обеспечивает полноценную высечку методом, называемым «в линию». Оборудован системой, позволяющей быструю замену высекальной формы. Также современные технологии позволяют проводить настройку и переналадку ротационного высечного пресса всего за пару минут, что было нереально на более старом оборудовании.

Занимаясь приобретением оборудования для дальнейшего производства гофроящиков необходимо уделить пристальное внимание выбору качественного ротационного пресса, применяемого для вырубки гофрокартона. В первую очередь это объясняется тем, что от его надежности в первую очередь будет зависеть прочность и высокое качество производимой Вашим предприятием упаковочной тары.

 

Похожие статьи:

Гофрированный цветной картон купить
ИЗОБРЕТЕНИЕ ГОФРОКАРТОНА
Гофрированный картон купить в Москве, картон гофрированный купить
Гофрированный картон двухслойный  
Гофрированный картон где купить
Гофрированный картон белый
Гофрированный картон оптом
ГОСТ ящики  из гофрированного картона
Гофрированная бумага картон, гофрированный картон, гофрированный картон листовой, гофрированный картон лист
Гост картон гофрированный общие технические условия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.