Гофрированный картон белый

Гофрированный картон производится на предприятиях путем склеивания определенного количества плоских и определенного количества гофрированных слоев бумаги. Причем по краям остаются плоские листы. Это означает, что, сколько бы ни было слоев, гофрированных листов на один меньше, чем плоских. Такое соотношение позволяет создавать углы жесткости в структуре.

Считается, что гофрированный картон белый намного прочнее других видов картона. Спектр применения белого гофрокартона огромен. Как правило, его покупают для изготовления тары белого цвета или в качестве материала для творчества. Чаще всего белый гофрокартон используется в качестве упаковки пищевых изделий. В основном покупатели заказывают упаковку из картона белого цвета для транспортирования следующих продуктов:

— кондитерского производства;

— алкогольной продукции;

— пиццы;

— сувениров.

Гофрокартон белого цвета выпускается с различными параметрами. А именно могут различаться линейные параметры: длина, ширина, высота. Также различия заключаются в марке. Такая маркировка указывает на качество различных слоев, а также, какие материалы использовались и их процентное соотношение.

Похожие статьи:

Гофрированный цветной картон купить

ИЗОБРЕТЕНИЕ ГОФРОКАРТОНА

Гофрированный картон купить в Москве, картон гофрированный купить

Гофрированный картон двухслойный  

Гофрированный картон где купить

Гофрированный картон оптом

ГОСТ ящики  из гофрированного картона

Гофрированная бумага картон, гофрированный картон, гофрированный картон листовой, гофрированный картон лист

Гост картон гофрированный общие технические условия

ГОСТ лотки из гофрированного картона