ГОСТ картон для плоских слоев гофрированного картона  

При производстве гофрированного картона используется несколько видов бумаги. При этом слои отличающиеся от гофрированного подвергаются контролю ГОСТам специальнораспространяемых на эти виды. Это положение распространяется на картон, который выпускается для потребностей народа и на экспорт.

Выполнение всех требований данного положения при выпуске плоских слоев картона является обязательным и контролируется государством. Этот тип картона различается по марке, в зависимости от дальнейшего использования.

Этот картон выпускается исключительно в форме рулонов. Их размеры определяются этим стандартом. Ширину и диаметр может выбрать потребитель.

При снижении качества или превышении допустимых отклонений сорт готового картона понижается. Для картона, изготовленного на экспорт, существуют свои отклонения и нормы.

Картон должен обладать машинной гладкостью. Государством допускается не более двух разрывов в рулоне. При этом местаразрывов должны быть плотносклеены и недолжны стать причиной склеивания остальной части рулона. Производитель обязан предупредить потребителя о существующих разрывах, при этом по желанию заказчика они могут не склеиваться. 

Похожие статьи:

Гофрированный цветной картон купить

ИЗОБРЕТЕНИЕ ГОФРОКАРТОНА

Гофрированный картон купить в Москве, картон гофрированный купить

Гофрированный картон двухслойный  

Гофрированный картон где купить

Гофрированный картон белый

Гофрированный картон оптом

ГОСТ ящики  из гофрированного картона

Гофрированная бумага картон, гофрированный картон, гофрированный картон листовой, гофрированный картон лист

Гост картон гофрированный общие технические условия